Индийский святой Саи Баба предсказал изменение карты Земли из-за катастроф и приближения звезды

Общество
16:49
2 010 просмотров
Елена Иванова
фото krasivoe-foto.ru
фото krasivoe-foto.ru

Широко известный во всём мире индийский пророк Сатья Баба еще при жизни удостоился звания святого. Он предрекал, что из-за потребительского отношения к природе смена положения оси Земли станет одной из её реакций, а это повлечет наводнения, землетрясения, изменения погоды и даже исчезновение континентов. Больше всего пострадают очаги негативной энергии. По пророчеству Саи Бабы, 70 процентов суши США к середине 21 века уйдет под воду, к тому же очень быстро. И предотвратить это будет невозможно. Гуру говорил, что негативные энергии рано или поздно материализуются, и им нужно найти выход.

 

Индус утверждал, что мир избежит ядерной войны. И даже больше – от его уничтожения будет зависеть вся оставшаяся жизнь на планете. Миру придётся пережить период невероятной жары, в это время заполыхают пожары, из строя выйдут многие предприятия.

 

Жара по видению святого возникнет из-за появления на небе новой звезды 30-го марта. Пророк никогда не называл точные даты, чтобы не вводить людей в заблуждение.

 

Саи Баба предупредил, что в период жары самым правильным будет находиться дома и сохранять спокойствие, так как многие бросятся творить беззаконие. Большинство из тех, кто окажется на улице, погибнет, так стихия будет избавлять Землю от зла.

 

Звезда спустя недели отдалится от Земли, но последствия сближения будут чудовищными – реки выйдут из берегов, какие-то водоемы вовсе исчезнут, а океаны, острова и ряд территорий примут неожиданный вид.

 

Старая карта Земли станет просто историей. Как сказал Саи Баба, под воду уйдут Англия, Уэльс и Шотландия, не оставив после себя даже воспоминания. Осенью по видениям старца исчезнут Южная Африка, Сингапур, Шри-Ланка и Сан-Франциско.

Главные новости Вологды за неделю