image

Интервью Путина Такеру Карлсону повторят в «Ленкоме» для тех, кто работал утром

добрая новость
16:38
716 просмотров
Никита Трушков
МУ ДО ДМЦ
МУ ДО ДМЦ "Меридиан"

Серия бесплатных показов, подготовленных городской администрацией, началась не с кинополотна от «Мосфильма», как можно было ожидать, а с интервью на самом большом в регионе экране. Формат крайне редкий для кинозалов. Любоваться лицами из блоков новостей во весь экран в течение нескольких часов приходится далеко не каждый день. Неудивительно, что решение Сергея Воропанова сразу же просочилось в федеральные СМИ. 

Из 600 мест в зале было занято 500: большую часть составляли люди старшего и преклонного возраста. Если приглядеться к фотографиям, сделанным в зале, можно точечно обнаружить и молодые лица. Интервью от американца показали ветеранам, однако групповые культурные выезды школьников не организовали: возможно, боялись слишком бурной реакции впечатлительной аудитории. 

Никто этого не ждал, но на внезапный формат так же резко появился спрос от аудитории. Роль сыграл и тот факт, что показ полностью бесплатный. В администрации признали, что готовы и дальше транслировать политические серьёзные разговоры с представителями российской власти в кинотеатрах. Изначально идея проводилась для тех, у кого не было доступа ко всемирной сети. Логичнее было бы продемонстрировать диалог в деревнях, или обеспечить централизованный выезд в Вологду на специальный показ. 

Главные новости Вологды за неделю