Инвалид из Череповца продолжает гнить заживо(ВИДЕО 18+)

icon 15:58
icon911 просмотров
Инвалид из Череповца продолжает гнить заживо(ВИДЕО 18+)

Активисты продолжают следить за судьбой инвалида-колясочника из Череповца. Ранее портал «Вологда-поиск» рассказывал о том, что мужчина был брошен один в инвалидной коляске в холодной квартире. Спасти его удалось Наталье Фроловой – жительнице города металлургов.

Прошел почти месяц. Наталья вновь поделилась информацией о «подопечном» на странице в социальной сети. Оказалось, что мужчина сначала пошел на поправку, но заболевание вновь обострилось. Примечательно, что его, по словам Натальи, хотели выписать из медицинского учреждения. Однако благодаря огласке и вниманию журналистского сообщества, удалось оставить инвалида в больнице.

Сейчас ситуация такая, что заболевание обострилось вновь. Мужчина гниет заживо уже весь, а ноги находятся в ужасающем состоянии. Находится рядом с человеком трудно, так как отчетливо чувствуется запах гнили. Сергей говорит, что ранее врачи предполагали, что придется делать ампутацию конечностей. 





Остается только надеяться на то, что вся ситуация с инвалидом-колясочником разрешится благополучно. Притом важно понять, по какой причине ситуация дошла до критической точки? Почему в многотысячном городе человек оказался брошен на произвол судьбы? Где были те должностные лица, которые должны были следить за тем, как живет этот человек? Пока эти вопросы остаются без ответа.