Инвалиду из Череповца срочно нужна помощь неравнодушных людей

icon 05:56
icon1 297 просмотров
Инвалиду из Череповца срочно нужна помощь неравнодушных людей

Инвалиду-колясочнику из Череповца срочно нужна помощь неравнодушных людей. Мужчина находится в больнице, но ему требуется особый уход. Об этом сообщает активистка из города металлургов Наталья Фролова. Ранее портал «Вологда-поиск» уже рассказывал о трагической судьбе Сергея. Череповчанина обнаружили в квартире в крайне запущенном состоянии. Мужчина был госпитализирован.

Сейчас процесс развития и образования новых трофических язв удалось остановить. Однако так как у мужчины хроническое заболевание, ему требуется постоянный уход. В настоящее время инвалиду требуется помощь: его надо хотя бы 2-3 раза в день перекладывать из коляски в кровать и обратно. Таким образом, будет уменьшен риск возникновения новых обострений. Медицинский персонал крайне загружен. В условиях стационара мужчину только с утра усаживают в коляску и вечером укладывают спать. 

Все, кто может помочь мужчине каким-то образом, могут обращаться за информацией к Наталье Фроловой. Необходимо отметить, что эта женщина делает все, что от нее зависит и чуть больше для того, чтобы помочь Сергею.