Избитую в д/с Ярославля девочку отвезли в больницу с подозрением на травму позвоночника

icon 15:26
icon2 158 просмотров
Избитую в д/с Ярославля девочку отвезли в больницу с подозрением на травму позвоночника

В дискуссию о том, кто должен быть наказан в истории с избиением одногруппниками 4-х летней девочки в ярославском садике N 236, кажется, включилось пол-страны. Комментаторы не жалеют эпитетов для жестоких малышей и называют их «тварями и ублюдками». Трудно представить, что эти взрослые любят своих собственных детей, и в их семье дочки-сыночки не знают, что такое насилие и жестокость. Так и не решили кого нужно наказывать — детей, воспитателя или родителей детей, избивавших малышку. Или всех сразу. И сильно.

 

Вологда-поиск уже ранее писал, что в сеть попал ролик, где видно, что на прогулке в детском саду несколько детей повалили на землю девочку и стали по ней топтаться и избивать ее ногами. В основном, преуспели мальчики. Воспитателя все это время (ролик шел три минуты) рядом не было. Видео записал местный житель.

 

Как известно, девочку отвезли в больницу, заподозрив травму позвоночника. Врачи сказали, что физически ребенок не пострадал, никаких патологий не выявлено, сообщает 76.ru. На кадрах видно, что на малышке были плотные курточка и штанишки, а у тех, кто по ней топтался, избивал ее и тыкал в грязь лицом, слава богу, еще мало силы.

 

После того, как видео попало в сеть, к заведующей за объяснениями пошли родители. Вот, что ответила Татьяна Рекрут: «Воспитательница очень хорошая, отзывы родителей были положительными. Но мы это так не оставим. Будем разбираться внутри коллектива. Решать, что делать».

 

В департаменте образования заявили, что детский сад ждет тотальная проверка — будут проверять действия воспитателя и руководства садика. Девочку, кстати, она в группе была новенькой, отправят к психологу.

 

Из этой истории можно сделать и другой вывод — общество стало жестоким и нетерпимым, каждый готов обидеть каждого. А дети, дети — это их родители.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!