Известный астролог разложил свои предсказания по полочкам: что ждет Россию, Украину и США

Общество
14:31
1 174 просмотра
Елена Иванова
фото omvesti.ru
фото omvesti.ru

По прогнозам известного российского астролога Павла Глобы, в 2024 году в России наступит период, который можно считать подготовкой к расцвету государства. Вероятно, именно в этом году станет известно имя ее нового лидера. А последующие 20 лет страна начнет развиваться семимильными шагами.

 

Небывалая активность Солнца окажет свое негативное влияние на политическую и социальную ситуации во многих странах мира: революции возможны в Европе и Южной Америке.

 

У жителей Санкт-Петербурга будет своя беда: из-за непогоды произойдет невиданный по масштабам разлив Невы. Многим жителям северной столицы даже придется покинуть ее и поменять место жительства, например, уехать в города Восточной Сибири.

 

Ничего хорошего Глоба не обещает и олигархам: они не смогут разбогатеть еще больше за счет бедности россиян.

 

Что касается конфликта на Украине, то вряд ли он затихнет и уже тем более завершится. Скорее, он примет масштабы настоящей войны, ведь этого изо всех сил будут добиваться недружественные государства за океаном. Правда, наши спецслужбы тоже не будут спать и смогут избавить мир от большой войны.

 

Президент Украины Зеленский, по предсказанию Глобы, все-таки уйдет с поста главы нации. А новый лидер США, кто им станет, астролог не говорит, нанесёт по экономике собственной страны такой удар, с которым она не сможет справиться.

Главные новости Вологды за неделю