image

Известный телеведущий стремительно глохнет: нелегкая судьба человека Бориса Корчевникова

Общество
00:20
908 просмотров
Роман Смирнов
Фото: kinoafisha.info
Фото: kinoafisha.info

В новом сезоне не телеканале «Россия-1» продолжиться шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», но записи программ становятся все сложнее для стремительно теряющего слух ведущего.

Рабочий процесс записи программы не должен прерываться и Борис изо всех сил старается услышать гостя с помощью слухового аппарата, прочитать по губам, что говорит собеседник и пользуется специальной программой в телефоне для людей, у которых есть проблема со слухом.

Гости программы с пониманием относятся к проблеме Корчевникова, но за кулисами вне эфира общение становится все сложнее, но Борис не унывает, и за это его любят и ценят на канале:

«Некоторые фразы Корчевникова перезаписывают, некоторые он переговаривает сам, редакторы всем заранее честно признаются, что Боря плохо слышит, но по факту, кажется, не слышит совсем. Это чувствуется по тому, как он внимательно вглядывается в лица, читает по губам. Плюс у него все время был включен переводчик на телефоне, которым пользуются глухие, — чтобы речь собеседника в реальном времени преобразовывалась в текст на экране», - поделился с изданием «СтарХит» один из героев программы.

Отметим, что Борис Корчевников в таком состоянии третий год, но врачи не могут ничего сделать, чем старше становится ведущий, тем тяжелее ему справляться с тем, что он не слышит окружающих…

Но, Борис остался добрым, открытым позитивным и понимающим собеседником, поэтому приглашенные гости всегда чуточку более откровенны с ним, чем с другими ведущими и это делает программу настоящим эксклюзивом на ТВ.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!