image

Как Кащей предводителем гномов стал

добрая новость
02:12
563 просмотра
Анна Язинская

Настоящая большая слава пришла к Никите после премьеры сериала «Слово пацана», где он сыграл криминального авторитета с замашками отморозка. После этого артист на некоторое время, видимо, получил головокружение от успехов и даже загремел в цугундер из-за того, что в баре покусал официантку. 

Но потом, вероятно, собрался, сконцентрировался, пойманную звездочку ( так говорят про человека, зазнавшегося и загордившегося своей популярностью) отставил в сторону и с головой погрузился в работу.

Как сообщают РБК и Газета.ру со ссылкой на прокатную компанию «Наше кино», режиссер Александр Бабаев снимет плутовскую историю о предпринимателе, который случайно оказался хозяином четырех волшебных существ – гномов. Как водится, эти существа могут и клады находить, знают, где и что лежит. Да вот только использовать найденные клады можно будет лишь на благие дела, минуя собственное благополучие.

Главный герой мечтает о богатстве и уговаривает гномов отправиться на поиски легендарного сокровища, которого хватило бы на всю его жизнь. Вместе с Никитой Кологривым в фильме, который должен выйти на экраны   в конце мая 2025 года снимаются Анастасия Уколова, Владимир Сычев, Алиса Руденко, Михаил Орлов и другие известные артисты .