Льготы в России вызвали демонический смех у телеведущей ГТРК «Россия» (ВИДЕО)

icon 16:42
icon 3 590 просмотров
icon
Льготы в России вызвали демонический смех у телеведущей ГТРК «Россия» (ВИДЕО)
Фото из интернета

Телеведущая ГТРК «Камчатка», рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента, не смогла сдержать смех. Передача в прямой эфир не попала, однако кто-то из коллег выложил ее в соцсети, что может, кстати, негативно сказаться на карьере журналистки. Сейчас на студии уже начался «разбор полетов». А смех девушки обсуждают общественность страны, политики, коллеги, приближенные к Кремлю. Хорошо, что теперь тему коронавируса разбавит еще один серьезный информационный повод.

 

Ведущая перечисляла, на что инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, пострадавшие от воздействия радиации, и другие категории льготников могут потратить полагающиеся им 1155 рублей: медикаменты — около 900 рублей, на путевку в санаторий — 137 рублей, оставшиеся 127,7 рубля — на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно.

 

Телеведущая, как и положено, строгим голосом передавала официальную информацию, а на сумме 127,7 рубля, предназначенных на международный транспорт, не выдержала — просто демонический хохот разбил девушку, и она никак не могла остановиться. «Я старалась, вы слышали», — извинялась она, обращаясь к коллегам. Журналистка также порадовалась, что ее реакция на льготы не попала в прямой эфир.

 

 

Напомним, ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) для льготников с поправкой на инфляцию проиндексирована с 1 февраля. Федеральные льготы в России получают свыше 15 миллионов человек.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!