image

Мать Наташи Королевой допрыгалась в США

Общество
15:11
7 417 просмотров
Елена Иванова
фото profile.ru
фото profile.ru

Похоже Людмила Порывай, мать Наташи Королевой, вообще не может контролировать свое поведение. А ведь женщина уже больше 20 лет на пенсии. В этот раз неугомонная хохлушка выскочила на сцену с украинским флагом и выкрикнула националистические лозунги во время концерта Ирины Билык в Майами.

 

Людмила Порывай давно живет в Майами в престижном районе рядом с пляжем. Однако пенсия в 600 долларов ее запросы не покрывает. Людмила Ивановна даже пыталась подрабатывать, записывая веселые видео с поздравлениями, при этом от заказчиков из России она тоже не отказывалась, ведь деньги не пахнут. С младшей дочкой Наташей Порывай видится редко, хотя все уверены, что именно она оплачивает безбедную жизнь матери в Америке.

 

Одно время зрители даже устали от чересчур частого появления мамы Наташи Королевой на российском телеэкране – слишком базарная  женщина. Но как все были удивлены, когда Людмила Ивановна не только открыто выступила против спецоперации России, но и весело прыгала, выкрикивая  националистические лозунги. И с улыбкой слушала, как ее зятя Сергея Глушко (офицера российской армии в отставке, между прочим) назвали г...ом.

 

В соцсетях люди выражают протест. Одни требуют выслать лицемерку на Украину, другие – — в Россию, где женщине придется долго извиняться, пишет «Экспресс-газета».

«А в России будешь кричать «слава России»? Видела я, как ты отплясывала на сцене Кремля. Или и нашим, и вашим спляшем?» - задают риторический вопрос пользователи.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров