image

Медведь решил забрать себе тапки мужчины в обмен на селфи

Общество
11:37
797 просмотров
Милик Даниил

Медведь, вышедший к людям на трассу, не проявил признаков агрессии, однако удалиться в лес попытался, прихватив с собой обувь одного из мужчин, - соответствующая публикация появилась на Телеграм-канале "Борус".

Согласно информации, представленной источником, необычный случай произошел с людьми, путешествующими по трассе Слюдянского района в минувшие выходные.

Вышедшего из леса медведя снимали на камеры и угощали едой. Некоторое время спустя косолапый предпринял попытку забрать тапки одного из мужчин, пытавшегося сделать фотографию с лесным жителем. При этом очевидцы отмечают, что никакой агрессии со стороны медведя не было.

Чуть позже появилось сообщение сотрудников регионального Охотнадзора, которые не одобрили поступок граждан.

Специалисты в очередной раз обращаются к людям с просьбой не контактировать с дикими животными и не кормить их, поскольку зверь запомнит место, в котором ему довелось полакомиться, и обязательно придет туда снова. Возможно, в другой раз животное будет более настойчиво в своем намерении получить пропитание от тех, кто окажется поблизости. В любом случае, предугадать дальнейшее настроение лесного жителя невозможно.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр