image

Мэр Вологды лично принял звонки горожан в Центре управления

Общество
11:59
640 просмотров
Екатерина Боженович
Мэр Вологды лично принял звонки горожан в Центре управления
Фото из интернета

Сергей Воропанов провел "прямой эфир". Общение с горожанами состоялось не в кабинете мэра, а на месте оператора Центра городского управления. Сергей Воропанов лично принял два звонка от горожан.

Женщины пожаловались на неудовлетворительную уборку снега. Обе жалобы мэр Вологды не только принял, но и направил непосредственным исполнителям в городской администрации. В центр может позвонить любой желающий и задать интересующий вопрос или рассказать о проблеме.

Оставшееся время "прямого эфира" Сергей Воропанов провел в привычной форме: отвечал на вопросы горожан и рассказывал о текущей обстановке в городе. Сейчас и генеральный подрядчик "Магистраль" и управляющие компании города начали активную подготовку к ближайшему потеплению. Важно подготовить все до момента начала активного таяния снега. В противном случае существует риск подтопления.

Всего в городе имеется 29 сложных точек, в которых может произойти затопление территории. Уже с сегодняшнего дня представители администрации начинают проверку.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Юные вологжане решили прокатиться на льдине около памятника 800-летия Вологды
"Бывайте, Ихтиандры малолетние" - как бы говорит женщина с берега
12-04-2021 724 просмотра
41-летний мужчина умер прямо в центре Вологды
смерть прохожего попала на фото очевидцев
12-04-2021 703 просмотра