Мэр Вологды отчитался по уборке снега в городе

Общество
13:06
1 059 просмотров
Мария Сидорова
Фото vk.com/sergeyvoropanov
Фото vk.com/sergeyvoropanov

После прохождения циклона "Ваня" по Вологде мэр города Сергей Воропанов активно ведет процесс восстановления порядка в городе. Действуя по указанию врио губернатора Георгия Филимонова, Воропанов предоставил обзор по текущим работам по уборке.

На сегодняшний день 95 единиц техники задействованы для уборки города, в то время как 119 рабочих заняты расчисткой перекрестков и остановок. За последнюю неделю удалось вывезти более 21 тысячи кубометров снега с улиц города.

Синоптики предупреждают о колебаниях температуры, поэтому процесс обработки дорог противогололедной смесью стал обязательным - безопасность на дорогах приобретает первостепенное значение.

"Контролируем действия подрядчика и в онлайн-режиме, и физически, когда сотрудники выезжают и фиксируют выполненные работы. Помогают и жители в сообщениях и комментариях, спасибо вам за это. На фото лестница моста 800-летия от вологжанки и отработка подрядчиком", - пишет мэр города в социальной сети ВКонтакте.

Строго стоит отметить, что врио губернатора Георгий Филимонов поручил мэру Вологды и мэру Череповца предоставить отчет о предпринимаемых мерах по уборке снега. Жителям городов также будет предоставлена подробная информация об этих работах.

Главные новости Вологды за неделю