image

Мэр Вологды рассказал об особенностях расширения кольца

Общество
11:53
1 672 просмотра
Екатерина Боженович
Мэр Вологды рассказал об особенностях расширения кольца
Фото из интернета

Мэр Вологды провел традиционный прямой эфир. В режиме реального времени Сергей Воропанов рассказал о текущей ситуации в городе и приоткрыл планы на будущее. Также он ответил на вопросы зрителей, которые подключились к эфиру.

В выходные мэр города лично выезжал на место расширения "кольца на Конева". особенность объекта состоит в том. что дорога является загруженной. По этой причине основные этапы работы, требующие перекрытия проезжей части, будут проводить в ночное время.

Каждый этап реализации проекта подрядчиками будет строго контролироваться для того, чтобы качество было максимально возможным. Жителей Вологды просят отнестись к возможным  временным трудностям на дороге с пониманием. Желательно, предварительно планировать маршруты объезда, если есть такая необходимость.

Стоит отметить, что после того, как в Вологде было организовано кольцевое движение, количество серьезных ДТП с человеческими жертвами резко уменьшилось. Был небольшой рост небольших ДТП, которые чаще всего происходили из-за невнимательности водителей транспортных средств.