Метаморфозы жизни: правнучка лётчика Чкалова предлагает покончить с Москвой ядерным ударом

Общество
13:45
1 726 просмотров
Елена Иванова
фото life.ru
фото life.ru

Все задаются вопросом, как бы отреагировал знаменитый советский летчик и герой СССР Валерий Чкалов, узнай, что его правнучка Дарья Богданова в ходе дебатов с журналистом Олегом Кашиным* заявила, что следует нанести ядерный удар по Москве.

 

Гражданка Израиля, проживающая сейчас в Бельгии, считает, что именно такой удар поможет завершить конфликт на Украине. На естественный вопрос, не жалко ли ей будет москвичей, Дарья ответила, что да, жалко, пишет MK.RU. Но сделать «это необходимо». Эта милая на вид женщина сказала, что готова проспонсировать это действие. 

 

Правнучка героя СССР сравнила сегодняшнюю ситуацию со Второй мировой войной. И привела в пример факт, когда американские летчики сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. По ее словам, эти удары стали «прекрасным завершением конфликта».

«Для нормализации процессов в голове москвичам не мешает услышать сирену воздушной тревоги», — добавила правнучка Чкалова.

И еще вишенка на торте – В Москве живут бабушка и мама Богдановой.

 

В Совфеде России в ответ на призыв правнучки Чкалова взорвать Москву заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов предложил ее проверить на предмет госизмены. 

 

* Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.