image

Начались задержания участников митингов "За Навального!"

Общество
12:09
1 642 просмотра
Екатерина Боженович
Начались задержания участников митингов "За Навального!"
Фото из интернета

Восточные регионы России подводят итоги несанкционированных митингов. Они уже завершились в Хабаровске, Владивостоке, Улан-Удэ, Иркутске. На улицы вышли сотни граждан. Они прошлись по улицам, скандируя невнятные лозунги.

Стало известно и о задержаниях участников митингов. В большинстве случаев задерживали лишь тех, кто устраивал провокации в отношении представителей государственной власти. Так, в Хабаровске задержали 40 человек, в Якутске около 10, во Владивостоке 20, в Комсомольске-на-Амуре около 20. Граждан доставляют в отделы для составления протоколов.

На Европейской части страны также начинаются митинги. Напомним, что все они не являются согласованными. основное требование участников заключается в освобождении Алексея Навального. Также собравшиеся люди выкрикивают фамилию Президента Путина. Пока не скачут, что уже вселяет оптимизм и надежду на остатки разума у собравшихся. 

Главные новости Вологды за неделю
Где в Вологодской области не повысят плату за детский сад?
«Вологда-поиск» предлагает читателям запомнить этот список, чтобы потом, ближе к концу года, сверить обещания чиновников с тем, что произошло на самом деле.
05-03-2021 779 просмотров
В сторону упрощения: как меняется порядок получения соцвыплат
Российские власти анонсировали упрощение и «цифровизацию» выплат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами, а также ряда других льгот. «Вологда-поиск» разбирался,что изменилось в лучшую сторону.
05-03-2021 667 просмотров