Накрошаев VS Воропанов: кто по-настоящему стоит за улицы Вологды

Общество
20:05
1 549 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, на оперативном совещании врио Филимонов жестко раскритиковал уборку областной столицы от наледи и снега.

«Досталось на орехи» и мэру Сергею Воропанову, и подрядчикам, которые не смогли обеспечить качественную уборку города в период длительных новогодних каникул…

Но самое неожиданное произошло поздним вечером 15 января и в ночь на 16 января: на контроль работы подрядчиков выехал глава Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Николаевич Накрошаев.

По итогам аудита он выложил ролики с комментариями в социальной сети и тут началось…

Вологжане усмотрели в обычной работе чиновника на улицах Вологды «тайный смысл» и это стало поводом для создания очередного «шедевра» по мотивам сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»:

«Юмор в ленту.Не отстаём от тренда, заданного врио Губернатора Георгием Филимоновым, новый мемасик. На этот раз Андрей Накрошаев крепко взялся за улицы Вологды. Видимо, мэру требуется помощь в этом вопросе. Держитесь все, Накрошаев стоит за улицы Вологды!», - пишут подписчики в группе «Вологда-Поиск», предлагая свои творческие решения.

Отметим, что, судя по тренду, заданному врио Филимоновым, вопросы уборки Вологды скоро станут краеугольным камнем в чьей-то карьере…

Видео: Юлия Константинова/VK