Наша любимка Оля Бузова разделась для хейтеров и показала хорошую форму

Общество
02:09
8 265 просмотров
Роман Смирнов

Все началось с того, что журналисты издания «СтарХит», заметив Ольгу Бузову на светском мероприятии, рассказали своим читателям о том, что поп-дива поправилась и выглядит «упитанной».

Олю задел такой эпитет к её фигуре, и она записала два ролика – где продемонстрировала отличную форму, возбудив своих фанатов:

Эти ответочки «СтарХиту» Бузова прокомментировала, рассказав, что работая в Минске постоянно уплетала драники, и после травмы руки ей для восстановления проводили гормональную терапию – эти факторы и стали причиной некоторого лишнего веса:

«Хочу всем объяснить, когда случилась ситуация с рукой, мне кололи гормоны. Кто разбирается более-менее, косметологи, врачи и просто девчонки, е понимают, что такое гормоны. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Ну ладно, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной», - попросила Ольга, выкладывая пикантные видео в своих социальных сетях.

И свои слова Ольга подтвердила видео, в котором, сняв халатик, показала свои прелести в шикарном боди:  

«Это видео для тех, кто меня называл упитанной. Ну, где же я упитанная? Посмотрите, какие шикарные… епрст… такое можно выкладывать? Какие шикарные ягодицы», - похвасталась Бузова  назло своим хейтерам, показав, что она в отличной форме.

Видео и фото: портал starhit.ru

Главные новости Вологды за неделю
Решение оперативного штаба правительства области: контактных вологжан отправят на самоизоляцию
Важные заявления оперативного штаба при правительстве области на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 031 просмотр
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 804 просмотра