image

Навальный сел, а поплатятся россияне

Общество
09:04
1 435 просмотров
Екатерина Боженович
Навальный сел, а поплатятся россияне
Фото из интернета

Задержание Алексея Навального может спровоцировать новые санкции в отношении России. Сейчас Совет ЕС начал обсуждать возможные варианты воздействия на Российскую Федерацию. Основной целью зарубежных партнеров является освобождение блогера.

Удивительно, но большинство глав, включенных в Евросовет, почти одновременно разместили в социальных сетях требование отпустить узника. Члены ЕС считают, что г-на Навального задержали не из-за допущенных им нарушений отбытия условного срока, а по политическим мотивам. Это не соответствует действительности.

Напомним, что ранее ФСИН России объявил г-на Навального в Федеральный розыск из-за того, что он перестал являться "на отметку". При этом, блогер уже не лечился в больнице, а хорошо проводил время в зарубежных странах, игнорируя обращения ФСИН о необходимости явиться. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Где в Вологодской области не повысят плату за детский сад?
«Вологда-поиск» предлагает читателям запомнить этот список, чтобы потом, ближе к концу года, сверить обещания чиновников с тем, что произошло на самом деле.
05-03-2021 779 просмотров
В сторону упрощения: как меняется порядок получения соцвыплат
Российские власти анонсировали упрощение и «цифровизацию» выплат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами, а также ряда других льгот. «Вологда-поиск» разбирался,что изменилось в лучшую сторону.
05-03-2021 667 просмотров