image

Названа самая высокооплачиваемая работа на «удаленке»

Общество
12:28
728 просмотров
Боженович Екатерина
Названа самая высокооплачиваемая работа на «удаленке»
Фото из интернета

Самую большую заработную плату на «удаленке» могут получать бухгалтеры. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на аналитическое исследование сервиса по подбору работы. Стоит отметить, что пандемия коронавируса затронула все сферы деятельности современного человека, включая и работу. Сотрудники продемонстрировали то, что деятельность можно осуществлять и не находясь в офисе. Работа на удалении стала новым трендом российской действительности.

Переводчик с иностранного языка, работая на «удаленке», может рассчитывать на 150-200 тысяч рублей в месяц. Конечный заработок коррелируется с объемом выполненных работ, соответственно. Менеджерам по развитию бизнеса предлагают от 100 тысяч рублей. Однако стоит помнить, что на данной позиции важен практический опыт сотрудника. Специалист по контекстной рекламе может получать от 120 тысяч рублей. К слову, Ай-ти специалисты и до пандемии трудились, преимущественно, вне офисов. 

Напомним, что в июне на рассмотрение депутатов Государственной Думы России внесен законопроект, который урегулирует основные аспекты удаленной работы в стране. Предполагается, что он будет принят уже во время текущей сессии.