image

Названы 5 лучших отелей Абхазии на лето 2024 года

Общество
11:32
513 просмотров
Александра Киселева
freepik.com
freepik.com

Опираясь на данные с сайта Tripadvisor.ru, мы составили список лучших отелей Абхазии, где можно с комфортом отдохнуть и набраться сил в 2024 году. Список из 5 отелей сформирован нами на основании положительных отзывов туристов.

1. Отель «Амран». Элитное современное место для размещения туристов, расположенное в Гагре. Средняя оценка «4,5» - отлично. Отель расположен недалеко (в пределах 4 километров) от таких достопримечательностей, как Зимний театр и Парк Принца Ольденбургского. До железнодорожного вокзала Гагры так же не придется долго добираться – расстояние всего 800 метров. Чтобы добраться до моря, постояльцам нужно будет пройти чуть более 80 метров.

2. Отель «Garuda Boutique Hotel». Новый отель в самом центре Сухума. Средняя оценка «4,5» - отлично. Отель выгодно расположен вблизи моря, добраться до него туристы смогут всего за несколько минут. «Изюминка» отеля заключается в том, что здание «поделено» на страны. Каждый из этажей соответствует странам – Египту, Турции, Китаю, Индии. За десять минут от отеля можно дойти до центральной набережной, которая названа Диоскуриадой в честь располагавшейся на этой территории колонии древних греков с одноименным названием.

3. Отель «Абаата». Средняя оценка «4» - очень хорошо. Отель в Гагре, состоящий из 3 корпусов, сочетает в себе историю и современность. 2 корпуса построены в начале 20 века, и 1 – в 2009 году. Старые корпуса реконструированы и, несмотря на свой исторически монументальный вид, обладают современным внутренним оснащением. Море находится в пешей доступности от отеля. Туристы так же смогут добраться своим ходом (в пределах 15 минут) из «Абаата» до ближайших достопримечательностей: Колоннады, парка Гагра, крепости Аббата, Зимнего театра.

4. Отель «Apsuana Rose Boutique Hotel». Средняя оценка «4,5» - отлично. Современное пятиэтажное здание для размещения туристов, расположенное в центре Гагры. Отель отличается авторским креативным дизайном, который придется по вкусу любителям необычных интерьеров. Добраться до собственного пляжа отеля, чтобы искупаться в море, туристы смогут всего за 5 минут.

5. Пансионат «Сосновая роща». Средняя оценка «4,5» - отлично. Пицундский отельный комплекс имеет «говорящее название», поскольку расположен среди реликтовых сосен. Место отдыха туристов погружено в зелень и придется по вкусу любителям природы и поддержания экологии. На территории пансионата, помимо сосен, высажены  эвкалипты и камфорные деревья, наполняющие воздух непередаваемым ароматом и делающие его целебным. У «Сосновой рощи» есть собственный пляж, до которого туристы смогут добраться за 5 минут.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров