image

Названы те, кого необходимо срочно гнать из Госдумы

Общество
06:18
639 просмотров
Екатерина Боженович
Названы те, кого необходимо срочно гнать из Госдумы
Фото из интернета

Из Государственной Думы России следует срочно выгнать всех, кто не имеет прямого отношения к законотворчеству. В первую очередь, как считает олимпийский чемпион Александр Тихонов, необходимо убрать из нижней палаты Парламента спортсменов.

«Я бы их всех повыгонял. Вот сколько они в Думе сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место», - отметил Тихонов.

Спортсмены в Государственной Думе России занимают чужое место. Необходимо, чтобы каждый занимался свои делом: спортсмены - пропагандировали здоровый образ жизни и тренировали или выступали, но точно не принимали законы. 

Олимпийский чемпион сделал заявление после того, как была опубликована информация о предполагаемых кандидатах в депутаты. Желание попробовать себя в новой роли уже озвучил Артем Дзюба. Дмитрий Губерниев, известный российский комментатор, попросил Дзюбу брать выше и рассматривать возможность выдвигать кандидатуру сразу на пост президента. 

Кого следует выгнать из Госдумы?

Спортсменов
17%
Актеров
4%
Бизнесменов
3%
Певцов
3%
Всех
74%
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров