image

Необычная вакансия: в Вологде набирают менеджеров по счастью

Общество
13:57
509 просмотров
Олег Куликов

Так одно из вологодских агентств по недвижимости называет вакансию риелтора. Зарплату менеджеру по счастью обещают в пределах 50-90 тысяч рублей.

«Главное — делать клиентов счастливыми, изменять их жизнь к лучшему и при этом лишний раз не беспокоить», - говорится в объявлении на интернет-площадке «Авито Работа».

Компания пояснила, что трудиться менеджеру по счастью, оказывая риэлторские услуги, придется полный рабочий день.

Требования к соискателю – «быть самоорганизованным, нацеленным на результат и обладать отличными коммуникативными навыками». Опыт работы не имеет значения, трудиться в этой должности могут и студенты. Но компания готова принять на работу и опытных риэлторов.

Ранее «Вологда-поиск» писал про то, что наш регион попал в число самых закредитованных по ипотеке по версии «РИА Рейтинг». По итогам первого полугодия 2022 года наш регион занял 18-е место в стране и 3-е в СЗФО по количеству выданных ипотечных кредитов на душу населения (в расчете на 1000 человек вологжане оформили 26,6 договора об ипотеке). Это на 20% больше среднестатистического показателя по России и почти вдвое больше, чем в Москве.