Новый год по-новому – в едином стиле и без пьянок-гулянок

добрая новость
18:15
1 078 просмотров
Елена Литвинова
Фото со страницы вологодского гида Светланы Поляковой
Фото со страницы вологодского гида Светланы Поляковой

Глава Вологодской области призвал создать в регионе атмосферу праздника

Новогодние праздники в Вологодской области в этот раз пройдут по-новому. На первое место выйдет атмосфера. По крайней мере, так видит предстоящие праздники в нашем регионе врио губернатора Георгий Филимонов.

В ходе проведения заседания правительства Вологодской области, Георгий Филимонов отдельно озвучил, как в регионе теперь будет отмечаться новый год.

- У нас в этот раз будет единая тема встречи нового года во всех городах региона и муниципалитета. У нас будет единый брендбук, единый стиль. Все решения по новому году будут проходить только через визу председателя правительства области Александра Мордвинова. Мы с вами должны прийти к новогодним праздникам путем создания качественно новой атмосферы: иллюминация, торговые ряды, творческие коллективы, горячее питание, продукция «Сделано на Вологодчине» в ярмарочном стиле, музыкальное сопровождение, елка, горячие напитки – глинтвейн, чай-кофе, сбитень-медовуха. Очень важна среда, которая создает атмосферу празднику. Мы не будем проводить шумные концерты и пьянки-гулянки. У нас будет акцент на создание атмосферы праздника. Чтобы каждая наша семья в каждом муниципалитете почувствовала атмосферу праздника и люди пришли и окунулись в эту атмосферу рождественского, но русского нового года. Это важно! – сказал врио губернатора Георгий Филимонов, обозначая основной вектор проведения наступающих праздников.

Многих жителей региона заинтриговала такая постановка вопроса и, судя по комментариям, посмотреть на новшества и ту самую, обещанную, русскую атмосферу праздника, придут многие.