image

Очередное тревел-шоу «Покажи мне Север» выпускает выпуски, посвященные Вологодчине

Общество
22:57
819 просмотров
Роман Смирнов

Популярный формат развлекательного ТВ - тревел-шоу - продолжают снимать различные телекомпании, не очень часто в этих программах появляется Вологодчина. 

Меняются ведущие и общая история шоу, а вот подход к съемкам в Вологде и Вологодской области так и остается избитым и грустным, как бы не старались авторы шоу привнести что-то свое в алгоритмы сценария, но, к сожалению, получается все грустнее и грустнее…

Как рассказывает вологодский сайт cultinfo.ru:

«В Вологде путешественники увидели «языческие камни», освоили вологодский говор и выбрали сувениры в «Резном палисаде». В селе Ферапонтово художник-керамист Нина Мишинцева познакомила гостей с технологией изготовления изразцов. Ведущие сделали два сложных образца из глины, замешанной по рецепту XVI века», - вот такая вот культурная программа залетного африканца и российского ведущего, с обязательным набором «плоских» шуток на тему своеобразного вологодского произношения….

Оценить шутки ведущего и сам формат программы о Вологде можно на канале «Ключ»  в воскресенье 13 ноября в 17:30 и в среду 16 ноября в 19:30.

Видео: YouTube-канал «Телеканал Ключ»

Главные новости Вологды за неделю