image

Ох, у ели вологжане вновь напакостили

Общество
06:47
1 910 просмотров
Екатерина Боженович
Ох, у ели вологжане вновь напакостили
Фото из интернета

Новогодние праздники подходят к концу. Самое время подводить итоги отдыха. Для некоторых воложан, как оказалось, для полноценного расслабления необходимо не только повеселиться в компании, сходить в гости и погулять, но и что-то сломать, разрушить, напакостить.

Главная елка Вологды неоднократно подвергалась нападкам хулиганов. В погоне за удачным снимком, порой, вологжане готовы сломать, открутить и испортить красоту. Так, группа молодых людей сняла шары, расположенные на высоте 2,5 метра. Возвращать украшения на елку они не собирались. В произошедшем разбиралась полиция.

Подиумы световых конструкций были атакованы желающими сделать эффектный снимок. Людям не раз объясняли, что коробы не рассчитаны на большой вес и прыжки, но людям все равно.На бульваре Пирогова, который совсем недавно стал одним из знаковых мест города, не очень умные люди разрисовали скамейки надписями.

Вологжан еще раз просят поберечь то, что создается для всех. Взрослые обязаны не только объяснять детям, как себя вести в общественном пространстве, но и подавать личный пример. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 1 833 просмотра
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 2 975 просмотров