image

Олег Кувшинников вручил государственные награды вологодским росгвардейцам

Общество
13:53
514 просмотров
Олег Куликов
Фото: пресс-служба губернатора
Фото: пресс-служба губернатора

«По поручению Президента РФ Владимира Владимировича Путина вручил высокие государственные награды нашим землякам за мужество и героизм, проявленные во время специальной военной операции», - написал губернатор Олег Кувшинников на своих страницах в соцсетях.

Он отметил, что наша страна в новейшей истории еще никогда не сталкивалась с такими беспрецедентными вызовами. И ответ на них государство может дать только в единстве со своим народом.

Глава области поблагодарил вологжан, которые с честью и доблестью выполняют свой служебный воинский долг. Губернатор напомнил, что недавно сам побывал в зоне проведения специальной военной операции и поэтому не понаслышке знает, какое мужество и героизм необходимо проявлять, защищая интересы нашей страны.

Государственные награды сотрудникам и военнослужащим Росгвардии Вологодской области — участникам специальной военной операции, Олег Кувшинников вручал вместе с врио начальника Управления Росгвардии по Вологодской области Евгением Ивановым. Орденами Мужества, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За отвагу», медалями Суворова награждены 15 земляков.

«За каждой этой наградой — подвиг, мужество, храбрость, единство и братство. Спасибо за доблестную службу», - резюмировал Олег Кувшинников.