image

Организатор «Автоелки» больше не хочет проводить ее в Череповце

Общество
17:54
722 просмотра
Елена Иванова
Организатор «Автоелки» больше не хочет проводить ее в Череповце
Фото из интернета

В этом году череповецкие автолюбители установили рекорд — они «построили» новогоднюю елку из 290 машин. Об этом писали не только местные, но и федеральные СМИ.

 

Какое «послевкусие» от мероприятия осталось у организатора флешмоба Александра Макова, он рассказал журналисту портала «Череповец-поиск».

 

Александр поделился, что в подобном формате шоу проводится в четвертый раз. И с каждым годом это делать все труднее и труднее. А ведь «Автоелка» проводится для людей, чтобы создать всем хорошее настроение.

«В этом году, несмотря на пандемию, морозную погоду, рейд сотрудников ГИБДД по тонировке, нам удалось побить рекорд прошлого года (247 машин). На сегодня установлен новый рекорд — 290 машин! Не понравилось поведение сотрудников, бегающих по площадке, и моментальные штрафы для каждого, чья машина была в тонировке. Мы же не враги народа», - заявил Маков.

Однако само мероприятие прошло спокойно, и у всех было отличное настроение. Александр рассказал, что на следующий год его пригласили организовать автоелку в Москве, и он, вероятно, согласится. Что-то организовывать в Череповце у него желания больше нет.