image

Осталось облить водой – и на мороз! Вологодская школа №1 испытывает учеников холодом

Общество
11:08
716 просмотров
Михаил Ростов
Осталось облить водой – и на мороз! Вологодская школа №1 испытывает учеников холодом
Фото из интернета

От этой информации, извините за каламбур, стынет кровь в жилах. По сообщению, присланному в редакцию «Вологда-Поиска» одним из читателей, в некоторых классах ОСШ №1 города Вологды температура воздуха упала до 11-12 градусов (для наглядности письмо сопроводили снимком градусника). При этом, как утверждает наш информатор, детям запрещено находиться в классах в верхней одежде и уличной обуви: это нарушает официально установленную форму одежды.

Судя по всему, в первой школе, которая самим порядковым номером претендует на статус элитной, решили внедрять новую модель обучения истории – на собственном опыте. В данном случае нельзя не вспомнить советского генерала Дмитрия Карбышева, которого в немецком плену подвергли пытке холодом, обливая водой в морозную погоду…

По последним данным, руководство школы все же смилостивилось и разрешило детям находиться в классе в «неформенной» теплой одежде. Спасибо, благодетели!

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров