image

Парламентарий ЗСО Вологодчины Марина Денисова предложила превратить депутатов в мальчиков-зайчиков (ВИДЕО)

Общество
10:19
989 просмотров
Елена Иванова

Несмотря на то, что депутаты больше работают с документами, и работа эта, конечно, серьезная, они тоже умеют «креативить». И порой до такой степени, что в пору открывать собственное шоу. Или кукольный театр. Вот и депутат Вологодской области Марина Денисова, видимо, чтобы развеять скуку, которая порой накрывает слуг народа во время заседаний, придумала для коллег «веселенькую» активность. О чем и поделилась на своей страничке в соцсетях «ВКонтакте». В артистизме и обаянии Денисовой точно не откажешь. Видимо, поэтому короткая видеозапись вызвала у пользователей только положительные эмоции. Аудитория подписчиков засыпала депутата смайликами.

«Мы, вологжане, любим работать, но иногда любим и похулиганить, – заявила Денисова в миленькой шапочке кролика. – Предлагаю новый, альтернативный, бесконтактный, инновационный способ голосования для наших депутатов».

 

В эту сложную эпидемиологическую пору депутат предлагает вообще отказаться от использования кнопок. И по сути,  кроличья шапка с ушами — идеальный вариант. Согласен, вверх два уха поднимаются. Воздержался – одно ухо. Против — так и делать ничего не надо, даже ушами можешь не шевелить.

Теперь остается дождаться реакции депутатов. Согласятся ли они голосовать в таких шапочках? Учитывая, что депутатский корпус в большинстве своем представляют мужчины — это будет настоящий хор мальчиков-зайчиков.

 

Главные новости Вологды за неделю