image

Певица Пелагея выиграла суд у хоккеиста Телегина

Общество
15:04
714 просмотров
Елена Иванова
фото milbaby.ru
фото milbaby.ru

Московский городской суд провел заседание по апелляции, которую подали представители бывшего мужа певицы Пелагеи хоккеиста Ивана Телегина. Экс-супруг остался недоволен прежним решением по разделу имущества. В его планах было отсудить часть активов у прежней жены.

 

В частности, речь шла о квартире артистки на Нежинской улице. Ее купила мама-продюсер, была потрачена и часть гонораров певицы. Сторона Телегина утверждала, что Пелагея прятала зарабатываемые деньги и не тратила их на семью. Но суд вновь встал на сторону артистки.

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях. Отсудить квартиру, купленную матерью Пелагеи (продюсером группы «ПЕЛАГЕЯ»), и повторно взыскать с артистки компенсацию по надуманным основаниям не получилось», — передает «СтарХит» слова адвоката Пелагеи Филиппа Рябченко.

А вот особняк, загородная недвижимость пары, пока еще находится в совместной собственности. Доходы от продажи дома будут между бывшими мужем и женой поделены поровну.

 

В пользу Пелагеи сыграл и тот факт, что певица лично приходила на каждое заседание суда, готова была ответить на любые вопросы судей. А представители Телегина постоянно уходили от прямых ответов. Продолжит ли он борьбу за недвижимость, неизвестно.