image

Писатель Сергей Минаев не пожалел слов, узнав от «Вологда-поиск» о депутате с заячьими ушами

Общество
19:51
938 просмотров
Елена Иванова
Писатель Сергей Минаев не пожалел слов, узнав от «Вологда-поиск» о депутате с заячьими ушами
Фото из интернета

Ролик депутата ЗСО Марины Денисовой, где она предлагает депутатам голосовать в условиях пандемии «бесконтактным способом» – ушами заячьей шапочки, и на родине вызвал однозначную реакцию среди пользователей, не приближенных к политическому «истэблишменту» Вологодчины. Шутка, как говорится, не удалась.

 

Хотя депутат-блондинка в заячьей шапочке и белой блузке смотрелась очень сексуально. Это, кстати, отметил и российский писатель, главный редактор российского Esquire Сергей Минаев, известный широкой публике также как автор романов «Духless» и «The Тёлки», а также в качестве ведущего теле- и интернет-шоу «Минаев Live», «Честный понедельник» и «Анчоусы и маргаритки».

 

Как сообщает cher-poisk, в последнее время Минаев стал активно публиковать видеоролики на собственном канале на YouTube. Особенно удаются ему еженедельные дайджесты, где речь идёт о различных курьёзах из российской жизни — ведь на них наша страна всегда была богата и разнообразна.

 

Ролик с депутатом Денисовой он увидел на портале «Вологда-поиск» в материале «Парламентарий ЗСО Вологодчины Марина Денисова предложила превратить депутатов в мальчиков-зайчиков». Комментарий Минаева  по поводу инициативы депутата послушайте сами. Самые «яркие» его слова мы запикали. 

 


«Ну, тяжело, в общем, Русь переносит, конечно, коронавирусную эпидемию. Потому что если в разных странах, в основном, она лёгкие атакует, то у нас – мозги. И почему-то мозги эти атакуются в заксобраниях там, в думах – вот в таких учреждениях. Непонятно – почему. Вирус избирательный, мы много чего ещё о нём не знаем, но вот как бы это уже знаем», - высказался в конце Минаев.

Главные новости Вологды за неделю