image

Поджигали волосы и избивали ногами: «фашизм по-вологодски» показали на Первом канале в программе «На самом деле»

Общество
15:43
5 024 просмотра
Екатерина Боженович
Поджигали волосы и избивали ногами: «фашизм по-вологодски» показали на Первом канале в программе «На самом деле»
Фото из интернета

Вологда вновь стала объектом обсуждения на федеральном канале. Программа Первого канала «На самом деле» разбирала шокирующую историю с избиением местного жителя и его поджиганием в подъезде дома.

К детектору лжи был подключен молодой человек, который поджигал волосы нетрезвому вологжанину. Мотив своего поступка он объяснил тем, что, якобы подростки пожаловались на мужчину в подъезде. По их словам он угрожал заточкой. На глазах подростков крупный и физически развитый «смельчак» избил пьяного мужчину и поджег ему зажигалкой волосы. Себя агрессивным «герой» не считает. 

Позже в подъезд пришел сотрудник ДПС. На глазах у сотрудника молодой человек вновь и вновь ударяет пьяного и обессиленного мужчину. Примечательно, что перед зрителями и экспертами «боец» пытается хоть как-то вывернуться и выставить все таким образом, что он, якобы, помогал сотруднику ДПС. Самое страшное, что волосы на голове пострадавшего 20-летний мужчина поджег повторно. Во второй раз волосы тушил уже сотрудник, который и вызвал медиков для избитого мужчины.

Позже в студию пришли и несовершеннолетние, которые также избивали нетрезвого мужчину в подъезде. Они объяснили, что началось все с того, что подростки стояли у подъезда. По их словам, к толпе из одиннадцати подростков подошел пьяный мужчина и начал высказывать свое недовольство присутствием детей на улице. После этого взрослый мужчина, якобы, неожиданно достал отвертку и начал ею размахивать. Избивать мужчину стая детей стала, по их словам, из соображений безопасности. 

Родители этих детей, которые также были приглашены в студию к Тимуру Еремееву, оправдывают поступок своих отпрысков. Притом, четверо из одиннадцати подростков состоят на учете в ПДН. В целом, необходимо понимать, что дети – не более, чем продукт воспитания своих родителей. По этой причине важно полностью разобраться в ситуации и ни в коем случае не допустить ее повторения. Виновные, однозначно, должны быть наказаны. 



Тимур Еремеев, который родился и вырос в Вологде, утверждает, что для города подобное поведение людей не является характерным. Стоит отметить, что он сейчас пришел на смену Дмитрию Шепелеву, который ранее вел программу "На самом деле". Тимур Еремеев не остался равнодушным к ситуации в Вологде и решил разобраться во всем происходящем. Портал "Вологда - поиск" также продолжит следить за ситуацией.