После скандала с кокаином Наталью Бочкареву отстранили от детей

icon 14:15
icon22 899 просмотров
После скандала с кокаином Наталью Бочкареву отстранили от детей

Актрису театра и кино Наталью Бочкареву после недавнего скандала с кокаином лишили возможности работать с детьми. Об этом рассказал представитель Института мировых цивилизаций. На базе данного образовательного учреждения и работала театральная студия для детей.

Как пояснил ректор института Олег Слободчиков, ранее Бочкарева сама обратилась к ним с инициативой. Женщина попросила разрешить ей на безвозмездной основе проводить образовательные занятия в сфере актерского мастерства. С ней занимались и студенты, и несколько групп детей. После опубликованного видео, на котором Бочкарева признается, что употребляла кокаин, было принято решение не допускать актрису к проведению занятий до того момента, пока вся ситуация не разрешится окончательно.

Напомним, что ранее в сети появилось видео, на котором известная актриса не только признается в том, что употребляла психоактивное вещество, но и в том, что в нижнем белье у нее есть еще спрятанный кокаин. Сначала актриса пыталась оправдываться, но сейчас перестала общаться с прессой и не появляется на публике. 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
14.10.2019, 00:15
А за наркртики лишение свободы вроде всегда было
Нет комментариев