image

Появились подробности избиения сына Стаса Пьехи

Общество
13:14
716 просмотров
Екатерина Боженович
Появились подробности избиения сына Стаса Пьехи
Фото из интернета

Появились новые подробности избиения маленького сына Стаса Пьехи. О чудовищном инциденте портал "Вологда-поиск" уже сообщал.

Сейчас Петр Станиславович вместе с мамой Натальей находятся в больнице. У ребенка зафиксированы множественные ушибы. Серьезней всего, конечно же, оказалась травма головы. 

Экс-супруга Стаса Пьехи вместе со своей матерью отдыхали на территории загородного коттеджа. Петя подружился с соседским мальчиком, но вот его маме он не понравился. Ею, к слову, оказалась жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина выгнала сына Пьехи из дома. Мальчик обиделся и проткнул бассейн. Это взбесило женщину и она накинулась на ребенка. Досталось и бабушке Петра, ее агрессивная соседка ударила в шею.

 

На место были вызваны сотрудники полиции. После проведенной проверки материалы были переданы в Следственный комитет. По итогам проверки будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

«В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза», — прокомментировал представитель пострадавших Жорин.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр