Президенту показали фото и видео с «голой вечеринки»

Общество
18:09
3 646 просмотров
Елена Литвинова
Принтскрин с видео Анастасии Ивлеевой
Принтскрин с видео Анастасии Ивлеевой

Что теперь ждет участников вечеринки и ее организатора – блогера Настю Ивлееву? Четыре версии развития событий от телеграм-каналов. 

Сегодня телеграм-канал Baza, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что до президента страны Владимира Путина донесли информацию о скандале с «голой вечеринкой» в клубе «Мутабор». Как пишет телеграм-канал, негатив по поводу этой вечеринки в общественном пространстве разожгла реакция участников CBO. После того, как многие участники спецоперации высказали свое отношение к такому «веселью» в непростые времена для страны и эти видео получили множество перепостов, информация о происходящем дошла до президента.

Как утверждает Baza, президент остался крайне недоволен увиденным. С этого момента и началась волна «покаяний» от участников клубной вечеринки. Ведь, когда фото с мероприятия только появились в сети, а россияне начали негативно высказываться о произошедшем, хозяйка вечеринки Настя Ивлеева высокомерно писала о том, что ей весь этот негатив очень нравится и надсмехалась над критикой. На осознание ушло несколько дней. Вчера Анастасия записала новое видео, в котором взывала к доброте россиян и всепрощению, напоминая, что она – простая девочка из глубинки, которая немного потеряла себя. В покаянном видео Ивлеев говорит, что хотела доказать всем, кто в последнее время писал и говорил, что «Настюшка уже не та», что она по-прежнему на волне. В результате, волна, поднятая блогером, топит не только ее саму, но и участников вечеринки, и клуб, в котором она проводилась. 

Свои версии о том, чем это чревато для «головечериночников», высказал сегодня ряд влиятельных телеграм-каналов. Если суммировать все, высказанное на этой площадке, то основных версий развития событий – четыре. 

Первая версия про самый худший сценарий для участников вечеринки: президент в общественном поле осудит безнравственное поведение отечественных звезд. Гости Ивлеевой вместе с хозяйкой подвергнутся травле со всеми вытекающими последствиями.

Вторая версия – отмашка сверху на проверку обстоятельств вечеринки. В этом случае будут выявлены все нарушения действующего законодательства, что уже происходит с Ивлеевой и клубом «Мутабор». По результатам примут меры и это может крепко ударить не только по репутации звезд-участников, но и по их карманам. 

Версия третья – самый лучший вариант развития событий. Президент встретится с самыми известными участниками вечеринки и сделает им последнее «китайское» предупреждение. Но и в этом случае, как считают авторы телеграм-каналов, некоторым участникам вечеринки не поздоровится - запрос от общества на наказание тех, кто веселится таким образом в непростые времена, должен быть удовлетворен. 

Версия четвертая – болезненная. Участникам вечеринки перекроют финансовые потоки и сделают их персонами нон-грата в мероприятиях и проектах, финансируемых из бюджета. В этом случае непутевым звездам перекроют кислород в эфирах центральных телеканалов и отстранят от больших концертов.  

Обозреватели телеграм-каналов сходятся в одном: карьера блогера Насти Ивлеевой уходит в закат. Ее извинения оказались нерабочими. Представители налоговой проверяют ее деятельности и обязательность в уплате налогов. Как сообщает телеграм -канал Mash, Ивлеева по налогам задолжала 137 млн рублей. С женщиной также расторгли рекламные контракты большие компании и, возможно, ей придется им выплатить неустойку за ущерб по репутации.

Главные новости Вологды за неделю