image

При развозе продуктов мэр попал в неловкую ситуацию

Общество
icon 12:09
icon 9 557 просмотров
icon Боженович Екатерина
При развозе продуктов мэр попал в неловкую ситуацию
Фото из интернета

Сегодня мэр Вологды в прямом эфире социальной сети решил показать, каким образом он помогает жителям города. Вместе с волонтерами он решил принять участие в развозе продуктовых пакетов для детей.

Во время прямого эфира мэр общался в режиме реального времени с населением. К слову, самые острые вопросы мэр или не успевал прочесть, или же "вопросы не шли". 

Машина с главой города подъехала по адресу, взяв пакеты мэр вознесся на пятый этаж, используя "чистенький", по его словам, лифт. Из квартиры вышла женщина, пояснив, что пакет с продуктами им сегодня уже доставили.

Стоит отметить, что волонтер-мэр не растерялся и вручил презенты для детей и их родителей. В этой связи возникает ряд вопросов: то ли работа организована так, что по одному адресу приезжают не по разу, то ли господина мэра настолько не ожидали увидеть в рядах волонтеров, что не откорректировали его маршрут. 

По следующему адресу опять же случилась "накладочка". Мэру передали информацию о том, что надо передать три пакета, а по факту, школьников оказалось всего двое. 

Конечно же, глава города весьма красноречив и он, частично, оправдал свои накладки несостыковками в работе школ и взаимодействие их с родителями.