Путина попросили остановить деградацию Вологодской области

icon 05:48
icon15 598 просмотров
Путина попросили остановить деградацию Вологодской области
Фото из интернета

На минувшей неделе в Кремле состоялось заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Председателем был Президент России Владимир Путин. В числе спикеров – режиссер Александр Сокуров. Именно он обратил внимание главы страны на деградацию ряда регионов, а именно – Мурманской, Архангельской и Вологодской области.

Режиссер подчеркнул, что для того, чтобы регион мог развиваться, требуется комплексный подход. Важно поддерживать талантливых ребят, улучшать инфраструктуру и способствовать повышению уровня жителей региона. Тогда у людей появится возможность и время заниматься вопросами культуры и развития талантов.

Также Александр Сокуров попытался объяснить, по какой причине он считает недопустимым преследование молодых людей за факт их участия в митингах и протестах. 

Президент подчеркнул, что никто не будет преследовать человека, если он не нарушил действующий закон. Если же противоправное деяние было, то виновный должен понести соответствующее наказание в рамках действующего законодательства. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!