image

Разгневанная женщина швырнула в мэра города ботинок с плесенью

Общество
12:06
694 просмотра
Елена Иванова
портал Sakhalin.info
портал Sakhalin.info

У жительницы аварийного дома в Углегорске на Сахалине закончилось терпение. Видео со встречи жителей города с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко и мэром города Дмитрием Цукановым, которое опубликовал с места событий портал Sakhalin.info, получило большой резонанс.

 

На видеоролике женщина рассказывает губернатору Сахалина, что уже больше трех лет живет с семьей в ужасных условиях и ждет расселения. Но мэр словно в насмешку предалагет ей переселиться из 30-летнего аварийного дома в помещение, которому больше 50 лет. На ее слова губернатор заявляет, что перенаправит ее просьбу прокурору.

 

Ответ чиновника взрывает возмущением зал, а у женщины лопается терпение от такого равнодушия – она достает из пакета ботинок из своей квартиры, бросает в градоначальника. И не промахивается. Полицейский быстро уводит женщину.

 

Позже губернатор Лимаренко в Telegram-канале рассказал, что от жителей Углегорска получал много жалоб, теперь знает, что там «надо срочно наводить порядок».

«Я не позволю чиновникам игнорировать жителей, каждый из прозвучавших вопросов взят на контроль, и я строго буду спрашивать с ответственных», — пригрозил глава региона.

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр