image

Рисковый малый! Мэр Вологды предложил горожанам оценить работу администрации

icon 10:35
icon 3 703 просмотра
icon
Рисковый малый! Мэр Вологды предложил горожанам оценить работу администрации
Фото из интернета

 

Недавний публичный отчет мэра Вологды Сергея Воропанова претендовал на порядком подзабытый в нашем городе принцип демократизма. В формате этого мероприятия руководителю администрации пришлось отвечать на вопросы горожан, пусть даже очевидным образом отредактированные и прилизанные.

Что ж, риск – благородное дело, хотя и не всегда благодарное. Учитывая, насколько далека Вологда от многогранного понятия ПОРЯДОК, можно отдать должное храбрости мэра, но горожане ждут от местной власти совсем другого. «Выеживаться будете по выходным», - сказал по аналогичному поводу персонаж замечательного фильма «Ликвидация». А в будничной жизни нам нужны чистые улицы и дворы, ритмично работающий транспорт, активно функционирующие социальные программы для пожилых и малоимущих. Нам нужна поддержка угасающей экономики и замордованного малого бизнеса. Нам нужно, чтобы Вологда не вымирала, чтобы талантливые и предприимчивые люди не бежали отсюда, как черт от ладана. Нам нужно многое… чего мы не видим наяву.

Как бы там ни было, Сергей Воропанов бросил нам вызов, предложив оценить его доблестный труд. Давайте примем этот вызов и «заценим» по полной программе. Опрос прилагается!

Оцените работу мэра Сергея Воропанова в 2019 году

Отлично
7%
Хорошо
9%
Удовлетворительно
18%
Плохо
26%
А он работал?
40%