image

Рома Зверь заставил власти города убрать его от грязи

Общество
14:26
2 272 просмотра
Елена Иванова
Фото Instagram
Фото Instagram

Приезд солиста группы «Звери» Романа Билыка в качестве туриста стал неожиданно заметным событием для Вологды.

Напомним, Рома Зверь привез показать старинный русский город, в котором сам бывал неоднократно, своей семье – жене и дочкам, ранее портал «Вологда-поиск» писал об этом.

В своём аккаунте в Instagram музыкант после прогулки по Вологде написал, что красивые виды города портит мусор на берегах реки. Чтобы не быть голословным, Роман пригласил всех неравнодушных горожан с мешками и перчатками на уборку набережной вместе с ним.

И вот тут началась интрига. Это обращение не осталось незамеченным в мэрии Вологды.

«Некая Анна, которая работает в администрации Вологды по делам молодёжи, предложила мне встретиться в молодёжном центре для знакомства и какого-то дальнейшего сотрудничества, - цитирует портал «Череповец-поиск» Романа. - На что я, в свою очередь, предлагаю Анне взять эту самую молодёжь и прийти к коню. Все знают это место и вместе со мной уберут набережную от мусора».

Но на этом история не закончилась. Утром 20 августа музыкант сообщил в Instagram, что экологическую акцию придется отменить: «Сегодня мы должны были собраться на субботнике в шесть вечера и убраться, но дело в том, что здесь всё уже убрали. Кто-то пришел и всё убрал — здесь чисто».

Надеемся. что Роман устроит какой-нибудь небольшой концерт вечером для вологжан. Приезжай, Рома, почаще, чище будет в Вологде.