image

С Ларисы Долиной сняли украшения за 4 млн рублей

Общество
14:42
462 просмотра
Елена Иванова
С Ларисы Долиной сняли украшения за 4 млн рублей
Фото из интернета

Никакого криминального характера история не носит. Скорее, это просто казус, который испортил известной певице настроение.

 

Как сообщает telegram-канал Super.ru., Долина пришла на премию Trend People Awards в черном платье и дорогих украшениях. Винимание всех привлекло красивое жемчужное колье с бриллиантами.

 

Однако, как пишут СМИ, уже на выходе, куда певица направилась после получения награды, ее встретили представители бренда и фактически сняли с нее украшения. Долина покинула церемонию разгневанной.

 

Дизайнер певицы Джемал Махмудов позже объяснил, что представители бренда сами вышли на нее, предложив выйти в украшениях их компании. Но о том, что ювелирные изделия нужно будет вернуть, никто не говорил.

«Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво», - прокомментировал Махмудов.

Известно, что певица запретила публиковать свои фотографии с мероприятия.

Главные новости Вологды за неделю