image

Сегодня от COVID-19 умер Сергей Топоров

Общество
22:49
4 202 просмотра
Роман Смирнов
Фото: страница Александра Гордеева в социальной сети
Фото: страница Александра Гордеева в социальной сети

Сегодня стало известно, что в вологодском моногоспитале на Советском проспекте скончался председатель правления СХПК «Племптица-Можайское» Сергей Топоров.

Об этом сообщает коллектив предприятия, и депутат ЗСО Александр Гордеев, который долгие годы сотрудничал с Топоровым, и не смог не найти слова, чтобы почтить память погибшего руководителя сельхозпредприятия:

«Печальная новость пришла из вологодского моногоспиталя... Сегодня не стало председателя СХПК «Племптица-Можайское» Топорова Сергея Александровича. В это просто невозможно поверить...
Столько лет мы вместе работали в Вологодском районе, где помимо основной работы он в течение пяти лет возглавлял районное Представительное Собрание.
Но самое главное – он был самым настоящим человеком – открытым, добрым, справедливым, абсолютно неконфликтным. В сложные годы под его руководством сельхозпредприятие не только смогло выстоять, но и всегда поддерживало учреждения социальной сферы Спасского сельского поселения.
Непередаваемая боль в связи с такой тяжелой невосполнимой утратой... Искренние соболезнования родным и близким... Светлая память дорогому Сергею Александровичу…»,
- написал экс-глава Вологодского района на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

О месте и времени прощания с Сергеем Топоровым пока не сообщается.

Главные новости Вологды за неделю
Хороших новостей вам в ленту: только пиво и сыр могут продлить вашу жизнь
Господи, храни таких ученых, которые делают правильные и нужные открытия. Кто как, а я за лекарством для долголетия
30-11-2021 1 483 просмотра