Семья из Вологды верила в удачу и выиграла загородный дом

Общество
11:42
1 660 просмотров
Елена Иванова
Фото Гослотерея "Столото"
Фото Гослотерея "Столото"

Александр Окусков с женой уже давно стали участниками розыгрышей гослотерей. У них даже есть знакомая — победительница одного из выпусков. Интересно, что ее удача окрылила их, и они стали еще чаще покупать билеты. И, как оказалось, не зря. Удача улыбнулась и им, когда в тираже «Жилищной лотереи» семья из Вологды выиграла загородный дом стоимостью 900 тыс. руб.

 

Билет Александр купил в киоске «Столото» во время перерыва на работе, словно чувствовал, что вот он, тот счастливый случай. За трансляцией розыгрыша по телевизору вологжанин внимательно следил.

«Числа в билете зачеркивал быстрее обычного. Даже немного напрягся, начал внимательнее рассматривать билет. Закрыл все номера, и меня затрясло от радости. Еле дотерпел до конца дня, побежал встречать жену с работы и рассказывать о выигрыше», – делится невероятной удачей вологжанин.

Приз семья решила взять деньгами. Это поможет им улучшить жилищные условия — купить двухкомнатную квартиру.

 

Александр работает инвентаризатором на складе. Семья любит проводить время на загородной даче, рядом с которым есть озеро для отдыха. А еще муж с женой всегда ездят на на спортивные соревнования по баскетболу, чтобы поддержать свою дочь-спортсменку.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 836 просмотров