Шеф-повар Константин Ивлев похвалил на конкурсе новогодние блюда Светланы Носковой из Череповца

Общество
15:30
800 просмотров
Елена Иванова
газета
газета "Голос Череповца"

Череповчанка Светлана Носкова стала участницей всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо

 

По профессии Светлана юрист, она директор юридического бюро и очень любит готовить. На конкурсе в Санкт-Петербурге, организатором которого является российский шеф-повар, ресторатор, телеведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев, участники готовили два блюда — оливье и селёдку под шубой.

 

Ивлев похвалил красивую нарезку, точные пропорции и сбалансированный вкус блюда, приготовленного Светланой.

«Я готовила оливье с домашним майонезом, языком и красной икрой. Думала, заплАчу от похвалы шефа», - поделилась эмоциями череповчанка.

Конкурс проводится в три тура – в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске. К сожалению, Светлане не удалось выйти в финал.

 

Стоит сказать, что в Череповце Светлана ведет проект «Кулинарная терапия» в общественной организации помощи людям с особенностями развития «Я могу!» и занимается с детьми с ОВЗ и их родителями. В школе N35 она также проводит мастер-классы по домоводству.

 

Главные новости Вологды за неделю