Общество
800

Шеф-повар Константин Ивлев похвалил на конкурсе новогодние блюда Светланы Носковой из Череповца

Череповчанка Светлана Носкова стала участницей всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо

 

По профессии Светлана юрист, она директор юридического бюро и очень любит готовить. На конкурсе в Санкт-Петербурге, организатором которого является российский шеф-повар, ресторатор, телеведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев, участники готовили два блюда — оливье и селёдку под шубой.

 

Ивлев похвалил красивую нарезку, точные пропорции и сбалансированный вкус блюда, приготовленного Светланой.

«Я готовила оливье с домашним майонезом, языком и красной икрой. Думала, заплАчу от похвалы шефа», - поделилась эмоциями череповчанка.

Конкурс проводится в три тура – в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске. К сожалению, Светлане не удалось выйти в финал.

 

Стоит сказать, что в Череповце Светлана ведет проект «Кулинарная терапия» в общественной организации помощи людям с особенностями развития «Я могу!» и занимается с детьми с ОВЗ и их родителями. В школе N35 она также проводит мастер-классы по домоводству.