image

Сначала нигерийский принц, теперь полицейский из Ганы

Общество
17:08
2 741 просмотр
Елена Иванова
Сначала нигерийский принц, теперь полицейский из Ганы

У Натальи Ведениной из Вологодской области после смерти мужа, нигерийского принца, новое увлечение - полицейский из Ганы

 

Жительница поселка Новые Углы, стала известна на всю страну. Простая русская баба отхватила черного принца из Нигерии. Муж перебрался в российскую глубинку и как-то попривык жить в северной деревне. Несмотря на большую разницу в возрасте, чуть ли не в 20 лет, у пары родились близнецы. Но семью постигло горе. Осенью 2018 года в разгар дискотеки Пауленок упал замертво во время танца. Врачи поставили диагноз — обширный инфаркт.

 

33-летнего мужчину в Африку везти не стали, а похоронили в Череповце. Наталья долго приходила в себя. Потом пошли слухи, что ее может «наследовать» родной брат мужа, но он ушел в загул. Но видно у женщины карма — становится возлюбленной африканцев. 

 

Как рассказывает «МК», у Натальи новый избранник — житель Ганы Орландо. Мужчина служит в полиции и уже познакомил по скайпу ее со своими родными. И даже помогает материально — высылает ей деньги для детей.

 

Наталья говорит, что в Гане очень сложно получить визу в Россию, а сама она в Африку ехать не хочет — ее здоровье не справится с такими температурными рекордами.

 

Но Наталья еще и сама не готова связывать себя узами нового брака. Она взяла кредит в 300 тысяч рублей, чтобы поставить памятник первому мужу Пауленку. Теперь нужно его отдать. Да и годовщина смерти первого мужа будет только осенью.

 

Но 32-летний Орландо готов ждать. Кстати, Наталья говорит, что он видел много передач про нее и сам нашел русскую «принцессу» через соцсети.

 

Женщина рассчитывает, что их первая встреча состоится в Москве. Она надеется, что снова будет счастлива и сказка продолжится. А Орландо станет ей заботливым мужем и новым отцом ее детей.