image

Спасенный енотовидный пёс из Вологды направлен на лечение в Санкт-Петербург

добрая новость
12:59
603 просмотра
Мария Сидорова
Фото Центр реабилитации диких животных «Сирин»
Фото Центр реабилитации диких животных «Сирин»

Неравнодушные жители Вологды взяли на себя ответственность за спасение травмированного енотовидного пса, который попал под колеса автомобиля на территории региона. Судьба этого существа тронула сердца местных волонтёров, которые обеспечили его транспортировку в специализированную лечебницу.

По предположениям, один из волонтёров обратил внимание на пострадавшего зверя и принял меры по его спасению. Теперь травмированный енотовидный пёс направлен на лечение в центр реабилитации диких животных под названием «Сирин», расположенный в Санкт-Петербурге. 

Представители центра «Сирин» подтвердили информацию о поступлении животного и заверили, что оно получит необходимое медицинское вмешательство. В сообщении организации в телеграм-канале подчеркнуто, что в данный момент енотовидный пёс проходит лечение по стандартной схеме.

Забота вологжан и оперативные действия волонтёров стали ключевым фактором в сохранении жизни этого животного. Теперь его ждет квалифицированная медицинская помощь и надежда на скорое выздоровление.