image

Стало известно, как будут отмечать Новый год участники спецоперации

Общество
09:29
582 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: amic.ru
Фото: amic.ru

Депутат Государственной думы России рассказал, как участники специальной операции планируют провести новогодние праздники. Юрий Швыткин при этом не исключает, что СВО будет продолжаться и в новогоднюю ночь.


"Я участвовал в боевых действиях в Чеченской Республике, и из своей практики могу сказать, что Новый год на фронте отмечают не в том формате, что в мирной обстановке. Какое-то праздничное блюдо на всех могут приготовить, но, конечно, речь не идет об употреблении спиртных напитков или новогодних концертах", – уточнил Юрий Швыткин.

Новогодние угощения дополнят поздравления сослуживцев. Они, вероятно, будут праздновать наступление Нового года по времени своих регионов.


"Также я считаю, что верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин, несомненно, уделит в своем новогоднем поздравлении блок ребятам, которые выполняют боевые задачи. Будут соответствующие поздравления и от министра обороны Сергея Шойгу, и от командиров на местах", – уверен Юрий Швыткин.

Конечно же все участники спецоперации ждут весточек из дома: письма и рисунки детей согревают их даже в самые морозные ночи. Конечно же никакого алкоголя на позициях не будет.

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. главной ее целью по-прежнему является защита мирных жителей Донбасса.