image

Своих не бросают – и в правительстве области в том числе

Общество
22:44
438 просмотров
Анна Язинская

Так – по принципу «какой бы ни был, но он – свой» - мотивировал глава региона свое интересное поручение в отношении Юрия Васина, ушедшего в отставку с поста главы Сокольского муниципального округа.

А поручил Георгий Филимонов бывшего главу Сокола и окрестностей по-хорошему трудоустроить, да не где-нибудь, а на госслужбе. Чтобы, как сам сказал сегодня на оперативном совещании в правительстве области, шанс ему дать. 

Как тут не вспомнить цитату из классики – «ну как не порадеть родному человечку?» И хоть сейчас не начало девятнадцатого века, бессмертная грибоедовская цитата вновь показала свою актуальность и неизбывность – времена меняются, а люди остаются людьми.

Назвал Георгий Филимонов Юрия Васина «своим человеком», а своих, как известно, не бросают – это он тоже своим заместителям и членам правительства напомнил. Признал, что у человека есть шанс, даже если он оступился. А потому должность нужно найти и дать.

 - Людьми не разбрасываемся никогда, - пояснил свое решение временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области.

 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр