image

Тело Путина после его смерти предложили передать РПЦ

Общество
12:54
1 019 просмотров
Елена Иванова
Тело Путина после его смерти предложили передать РПЦ
Фото из интернета

Представители общественного движения «Национальный комитет+60» озабочены тем, что станет с телом президента РФ Владимира Путина после его смерти. Они считают, его нужно будет передать в руки Русской православной церкви (РПЦ).

 

Их беспокойство вызвано пришествием антихриста в лице оппозиционера Алексея Навального. Президента нужно защитить, говорят они. Активисты движения обратились к патриарху Кириллу с просьбой направить усилия на «сакрализацию» Путина.

«Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом», — приводит текст обращения «Росбалт».

Это не первый случай, когда члены «Национального комитета+60» выдвигают РПЦ требования в отношении Владимира Путина. Ранее они предлагали причислить президента к лику святых, а православное служение дополнить молитвой, обращенной к нему.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 939 просмотров